Лишь ты один...

В миг отреченья в сиянии звёзд
Тихо назови моё имя,
И я приду в этот мир,сотканный из грёз,
Разлуке вопреки, памяти во имя.

Позови меня и воскреснет вновь
То пламя, что затихло под дождём
Из слёз моих,дыханье обретёт любовь,
Из пепла сердце снова вспыхнет огнём.

Как свеча, сгорая на заре, тая,
В океане тьмы скрывая грусть,
Я бегу, умирая, воскресая, 
В пустоту,ну и пусть!

В миг сияния луны, в царстве тьмы,
Дай в неге призрачной тебя обнять,
О, как прекрасен миг судьбы!
За него могу я всё отдать!

Как свеча, сгорая на заре, тая,
В океане тьмы скрывая грусть,
Я бегу,умирая,воскресая, 
В пустоту, ну и пусть!

Всегда: на земле и небесах,
Лишь ты,имя твоё восхваляю,
Лишь ты... жизнь моя и дыхание...
Радость и боль, лишь ты..


Рецензии