***
Слёзы самые горькие не те,что из глаз
Выкатываются под утро
А те, что остаются в нас
Закатываясь внутрь.
Сладкая кровь лишь у цветов-
Они рождены умереть в наготе.
Краюха жизни ломает столько зубов,
Что не хватит пирамид в Египте.
Взгляд чайкой летит над травой
Чирикают пташки и тополя
Чуть согнувшись под небес синевой
Не стираются,как зубцы Кремля.
Но я не отдам из сердца Любовь
Никому ,ни за что,ни для
Никаких богатств золотых даров,
Как умерших не отдаёт Земля!
При жизни был грешник а нарекут святым
После смерти эти рощи и облака
И подпишется Солнце узелком своим
Золотистым,словно Бога рука.
И муравей ползущий по руке моей
Очумело тыкается переживая кошмар:
Как я вращаюсь на планете сей
Прозванной Земной Шар.
Свидетельство о публикации №119060908380