Прими по Яндексу привет!
У нас специфика своя.
Секрет нельзя этот открыть
Что ты любимая моя!
Могу лишь только СМС
Тебе восторженные слать,
И Благодати ждать с Небес
Тебя при встрече увидать!
Тогда восторгу нет предела
Мне свои чувства не унять Хочу обнять тебя я смело,
Но и приличье соблюдать!
От посторонних глаз укрою
Тебя в заштатном я Кафе,
Чтобы поговорить с тобою, Нежно руки целовать тебе!
Мы много новостей узнаем
Из нашего общения с тобой
И,может быть,ещё оставим
Время на поцелуй-приз мой
Свидетельство о публикации №119060908361