И просили они...

и просили они 
если все же 
хотя бы не в бездну
там страшно страшно
если все же 
хотя бы в теплое и живое
наслаждаться живым 
без вот этой всей 
маяты всегдашней
пусть уж хрюкать 
но видеть солнце 
и нюхать море
и на кой Тебя притащило 
к пустыням здешним
Ты пришел  нас 
морить-мытарить 
своей любовью
отпусти нас 
еще побегать по побережью
не вели уходить 
в кромешное доречевое


Рецензии