Д. С. Ш. 1051 Было дело...

Шут.
"Было  дело:  былоделил.
Было   дело:  былобыл.
Было   дело:  пустомелил.
Было   дело:  полюбил
полупал  и  полупыл.
Полубыл  и  полубил...
Полупел  и  полупил...
Поглупел  и  поглупил...
Было  дело:  полупил*
ту,  что  полуполюбил..."

*  -  Полупить  -  пооблупливать,  поочищать,
снимая  кожуру,  скорлупу.
                До  1968


Рецензии