Сразу!

Среди берёз,
среди неподдающихся описанию звёзд,
есть несколько непонятных слёз - всерьёз.
Два варианта взгляда;
или на стол, или в потолок...
Когда ты не рядом,
имею право на один звонок.
Передаю тебе, переполняю эфир.
Ты - целый мир!
Столько чувств!
Какие материальные ценности?
Если в душе пуст,
там нет места, не то чтобы для Любви,
там не места даже для ревности.
Третий вариант взгляда - глаза-в-глаза.
это не то, когда просто смотришь,
это, когда зрачками сердце показал,
это, когда на ровной дороге спотыкаешься,
непонятно обо что.
Один маешься, вдвоём маешься...
И сам, своими силами, нахуй пошёл,
это, когда рвутся нити,
или завязываются в узлы,
это, когда на лица граните
сами собой собираются нежности пазлы,
это, когда впиваешься и не отпускаешь,
когда разворачиваешь на 360 разум,
смотришь... а там ответ СРАЗУ!


Рецензии