***

Мне не быть поэтом года!
Ну и ладно. Перебьюсь!
Главное, чтобы читатель, потерявший дорогу,
Прочитав мой стих, запомнил его надолго,
А ещё лучше, чтобы выучил наизусть!

Мне не быть известным в Мире!
Ну и ладно. Не расплачусь!
Главное, чтобы читатель глубже и шире,
Прочитав бы мой стих, его запомнил отныне,
Рассказал бы его детям своим, не запинаясь!


Рецензии