Д. С. Ш. 1050 Ну нормалёк!..
Почти дословно.
"Ну нормалёк! Ну нормалёк!
Ну я - легла. Ну ты - налёг.
Наш - потолок. Наш - диалог.
Ну я - толклась. Ну ты - толок.
Смотрю я - на... На потолок.
Ты столько в ступе натолок!..
И улетел, как мотылёк.
Ну я - легла. Другой - налёг.
Другой - кумок. Другой - намёк.
Другой толчбы другой конёк."
До 1976
Свидетельство о публикации №119060900822