Твоя улыбка

 У меня сегодня плохо с настроеньем,
 Может неудачи,может невезенье,
 Может я по жизни делаю ошибки...
 Окунусь,как в море ,в добрую улыбку.

 Окунусь,как в море,станет мне теплее
 И твоя улыбка так меня согреет...
 Летний,теплый вечер тихо догорает,
 От твоей улыбки сердце замирает.
 


Рецензии