Нокаут

Никто не мог управиться с системой,
А он нокаутирует её.
Грозился, обмахнувшись хризантемой,
Сменить старьё на новое жульё.

При чём здесь хризантема? Ну, даёте!
Ведь съезд был в Ботаническом саду.
Там было... Раз… Собьёшься при подсчёте
Желающих поджариться в аду

За поворот в свою систему дышла,
Где всяк – и жнец и на дуде игрец.
То партия « Слуга народа» вышла
В реальность из Фэйсбука наконец.

Рыл сто, простите, новых лиц за сотню
Облагородят сессионный зал
И, Рады освятив собой тошнотню,
Продолжат бесконечный сериал.

Куда там до него «Игре престолов»,
Домучившей с трудом восьмой сезон!
У этих не предвидится проколов,
Им выиграть юдоль Армагеддон.

Смеются недалёкие напрасно:
Оправдан весь доверия кредит -
У них там всё по-новому прекрасно
И даже СУГС по-новому звучит!


Рецензии