Не перепоёшь, не перестрадаешь...
те чувства, что лавиной захлестнули.
Ты лишь себя кусочками теряешь.
Но много промелькнуло, словно пули!
Не перепоёшь, не перестрадаешь
всё то,что помнишь,не забыто,но прошло.
Ты Сердце, но с Душой, опять теряешь,
а , ведь кому-то , точно ... повезло!
Не перепоёшь, не перестрадаешь
вот в чём ответ и вот в чём ...фишка!
Ты словно в небо снова улетаешь...!
Ты снова или вновь от чувств глупышка?
И снова ты, глупышка, вспоминаешь.
Ты веришь в это чувство, в эту сказку.
И в то, что ты ... красива и ... желанна,
не слушай от чужих о нежности подсказку.
Та женщина, по имени ... СВЕТЛАНА!
Тот свет в окне, что источает эта ДИВА,
придумала, что и красива , и желанна
Не благом ОКА, внешностью красива.
*** ***
Все те ... желания , которые ... пришли?!
когда её стихи в конце пути ... нашли !
Светлана Королева(Резанова)2
9 июня 2019 года.
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".
Свидетельство о публикации №119060908113