Кон
Ты совсем не обязан звонить,
И спасать меня от одиночества
Я не буду тебя просить.
Не грусти - это скоро кончится:
Этот долгий бессмысленный день.
Ты не будешь звонить, раз не хочется,
И не будешь писать - тебе лень.
Этот день к окончанью на подступах:
Горизонт весь украшен закатом.
С моим днём ты сражение выиграл
Снова гордость свою ставя на кон.
Свидетельство о публикации №119060908110