Самообман

Сначала день рожденья, Новый год,
Потом ещё, особые моменты.
Всё что-то ищет, всё чего то ждёт,
Чтоб взять подарки, слышать комплименты.
А что потом? Несбытые мечты,
Которые, в бумажке написала.
И всё ждала, ждала чего-то ты,
Но ничего, увы не получала.
Ждала не день, уже давно не год,
Когда мечты, в реальность воплотятся.
И всем твердила, - " В этот Новый год,
Они начнут и будут исполняться"!
Но ни сейчас, не завтра, ни потом,
Все это чудо, не происходило.
Ты окрестила чудо, только днём,
И ничего, увы не приложила,
к нему, чтобы оно в момент сбылось,
Не на бумажке, тонущей в бокале.
А постараться так, чтоб всё срослось,
В момент когда, его совсем не ждали...


Рецензии