Трясина любви
Сказала вскользь и как–бы невзначай,
Слова любви выхаркиваю с кровью
Любовь к тебе сулит мне ад... не рай...
Не сплю я по ночам и вспоминаю:
Твою улыбку губы и глаза,
А память возвращает меня к маю,
Когда впервые я люблю сказал
Летели дни, но вряд-ли, что менялось
Волнуюсь. Как в трясину я попал
Я так любил... когда ты улыбалась
И по ночам во сне тебя лишь звал
Ну, а тебе моя любовь помеха
(Я как муха попавшая в бокал),
Но верю в то, что я добьюсь успеха
Ведь для меня ты просто идеал!
Свидетельство о публикации №119060908024
Но,как без планки?!
Не знать ,какую мерку взял..
И победил..
Прекрасная любовная лирика!
С теплом души,
Нина Димовская 20.06.2019 19:17 Заявить о нарушении