Цена тактичности
Как важно слышать, слово - "нет".
Когда их твёрдо отвергают,
Услышать вовремя ответ.
Не лезть с настойчивостью в душу,
А если нужно, замолчать.
Но чтоб заметить, надо слушать
другого, не перебивать.
И очень часто не умеют,
Сказать себе в порыве - "стой".
Сначала скажут, сожалеют,
Потом в общении застой.
И потому, так важно меру,
В своих советах чётко знать.
По следуй скромному примеру,
Без дела их не раздавать.
Свидетельство о публикации №119060908005