В магазин шагаю за продуктами

Дачная пора - работа сутками.
В магазин шагаю за продуктами.
Запастись бы надо основательно.
Голодать в деревне - не желательно.

Только на товары симпатичные -
Цены не вполне демократичные.
К выходу плетусь походкой странника,
Вызвав подозрение охранника.

В стареньком плаще, простом беретике.
Косточки куриные в пакетике.
Продавец посмотрит снисходительно.
Я пенсионер - мне позволительно.;


Рецензии