Бег от правды
Как можно быстрей, мимо.
И уши, лишь закрывала,
А еле услышав, ранимо,
Вела себя. И торопилась,
Как можно быстрее скрыться.
Чтоб в сердце, не поселилось,
Желание, измениться.
И чувства свои скрывала,
Под плотной, холодной маской.
Ни слушать, ни знать не желала,
Советы. Чтоб жить с опаской,
И думать, что дальше будет,
Куда и зачем стремиться?
Кто видит её и судит?
А может, иначе будет?
Но проще от правды скрыться,
Чем сердцем принять и открыться...
Свидетельство о публикации №119060907948