Нарисуй
В белом облаке густом,
Чтобы солнце вытекало
Из окошек в доме том.
Нарисуй мне синий пруд
В синей дымке поутру,
Где кувшинки, раскрываясь,
Розовеют на ветру.
Нарисуй полётность трасс
И таких весёлых нас,
Кистью лёгкого тумана
Подчеркни упрямость глаз.
Всё смешай, перетасуй -
Медь, индиго, бирюзу.
В зазеркалье много красок,
Только чёрным не рисуй.
_______________________________2019_______
* Акварель А. Дюрера "Домик на берегу пруда"
Свидетельство о публикации №119060907945
И тишина
:)
Милли
Людмила Тягельская 23.07.2019 16:25 Заявить о нарушении