Как крик души

Так плохо. Хочется кричать.
Излить уже. Очистить душу.
Но кто захочет это слушать?
Кому на деле, не плевать?
И в ком пристанище искать?
Для этой нестерпимой боли,
Что жжёт в груди подобно соли,
Где скрыться с этим? Убежать...
Подругам? Нет. Не рассказать,
Советы уж себя изжили,
Когда, кому полезны были?
Хотелось верить или знать...
Не в силах уж давно мечтать,
За счастье и несчастье биться,
Мне б только взять и раствориться,
Чтоб это все не ощущать...
Но каждый новый день опять,
Меня как будто в бой бросает,
И словно мне напоминает,
Что избавленья долго ждать.
В конце лишь хочется сказать,
Все дни мои подобно пыли,
И чувства все себя изжили,
Но выход есть один, лишь ждать..


Рецензии
Из любой ситуации всегда есть как минимум два выхода.
Но, как правило,один из них связан с борьбой с собой.

Невероятный   09.06.2019 22:20     Заявить о нарушении
Именно этот путь жизни и есть мой путь)

Элина Углова   09.06.2019 22:21   Заявить о нарушении