Хочется
Друзья чтоб ,все были реальными,
Из бури из самой снежной,
Всегда, чтоб спасли,достали бы!
Хочется очень яркого,
Как помните,в слайдах окрашенных?
Любовь, чтобы только жаркая,
И с ней отношений налаженных!
Хочется самого явного,
Чувствовать сто ощущений,
Вкус чтоб от самого главного,
Тысячи длился мгновений!
Хочется море улыбок,
Таких настоящих,глубоких,
И в жизни, чтоб меньше ошибок,
Ни близких врагов,ни далёких...(отсутствие врагов)
Но чтобы всё это исполнилось,
Нам нужно начать с себя,
Не злиться на мир,не завидовать,
А жить,всё живое любя!
И будет тогда не фальшивкою,
Твоё окруженье вокруг,
И с гордостью будут люди,
Тебе говорить: "Я твой друг"!
Свидетельство о публикации №119060907882