Эта странная зима
А во дворе ни льдинки, ни снежинки.
Как будто осень, всё ещё сама,
Рисует дождик кистью на картинке.
Уже гирлянды светят из окна,
И середина декабря минует.
А наша очень странная зима,
Все льет дождём и солнцем не балует.
Свидетельство о публикации №119060907869