Я ложками черпаю тишину

   .   .   .

Я ложкою
черпаю тишину
из темного
глубокого стакана
разглаживаю небо
и дышу
на звезды нежные
и юную луну
они как листья
снова расцветают
в саду чудес
где правит
старый бог
своей волшебной палочкой
взмахнув
как дирижер
перед большим оркестром.


Рецензии