Дикарка
На судьбу, невезенье роптала.
И с советами, чтобы не лез,
Уж ни кто, что ни дело кричала.
Находила не мало причин,
По которым, за стенами скрылась.
Обвиняла за что-то мужчин,
Но понять никого, не стремилась.
Не жила, а всё только ждала,
И как свечка, в стенах догорала.
Звали в люди. Упорно не шла,
Даже близких своих, отгоняла.
Посвятила себя, ничему,
Абсолютно без цели скиталась.
И пришла, через годы к тому,
Что одна, абсолютно осталась.
И уж рада, чтоб звали гулять,
И мужчины с цветами ходили.
Только людям, уже рисковать,
Не хватает желанья. Остыли.
И теперь, что ни год и зима,
Уж не важно, чего пожелает.
Как и прежде, всё так же одна,
Словно свечка в стенах догорает...
Свидетельство о публикации №119060907828