Похмелье лечу
Я похмелье сегодня лечу
И весь день на кровати лежу
Спасибо друзьям дорогим
Кто вчера напоил
Я сегодня забила на все дела
Кроме писанья стихов
Деградация тела а так же мозгов
Алкоголь это зло
Алкоголь - нелюбовь
Тратить бабки на бар - полный бред
Профита ноль, радости нет
Натворил ерунды и забыл
На счету минуса
Болит с утра голова
Я сегодня не ем, не курю и не пью
Я похмелье сегодня лечу
Медитирую на ГТО
Изгоняю из жизни все то
Что не улучшает ее
Свидетельство о публикации №119060907807
Любовь - вино! Мирный счастливый труд, Природа, приключения!
Всего только доброго!
Игорь Огнёв 09.12.2020 11:05 Заявить о нарушении