А на ладони жизнь и смерть
А на ладони – жизнь и смерть.
Проложен путь – иди за Солнцем.
В твоих руках и сон, и твердь;
Борись, стремись быть огнеборцем.
Огонь вокруг: Земля, вода,
Пропитан ветер им летучий.
Огонь бежит под кожей льда
И греет струны благозвучий.
И сердце благовест труда
Несёт как знамя над судьбою…
Запомни, брат мой, навсегда, –
Посей огонь – пожнёшь святое.
09.06.2019
Свидетельство о публикации №119060900780
вокруг всё,дом своей души...
с огнём играйте осторожно,
не научившись жар тушить...
Металлозвезда 10.09.2019 02:02 Заявить о нарушении
Олег Шабинский 10.09.2019 12:33 Заявить о нарушении