Лебединая тайна
Смотрит ласково на нас,
Мы как - будто бы в дурмане
От ее не птичьих глаз...
Взгляд спускается нам в душу,
Сердце трогает теплом,
Птица в волнах, мы на суше
Разговор ведем втроем.
Лебедь- важная девица
Гордо голову подняв,
Настоящая царица
Продолжает путь свой вплавь.
Лебедь - птица не случайно
Очутилась в водах здесь,
Оказалась это тайной,
Принесенная нам весть...
Мы уедем жить в столицу
В девятнадцатом году,
Градом славным насладиться,
Воплотив свою мечту!
9.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119060907795