А я бегу к тебе босой
По траве бегу зелёной.
Не пьяный я, и не хмельной -
Просто, по уши влюблённый.
А я бегу к тебе сейчас.
Через вёрсты, километры.
Ведь нет дороже твоих глаз.
Ни почём мне даже ветры.
А я бегу к тебе босой.
Да по полю, ночью тёмной.
Бегу чужой я стороной.
Бегу по уши влюблённый.
А я бегу к тебе в ночи.
Через мрак и через холод.
И эта ночка не молчит,
И мой путь к тебе так долог.
А я бегу к тебе босой,
По росе и вдохновлённый.
Я по траве бегу густой.
Бегу по уши влюблённый.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119060907681