Я люблю просыпаться с рассветом
Я люблю целовать небеса,
Потоками холодного ветра
Разбужены зеленые леса.
И кажется солнце так близко,
Дотянуться могу я рукой,
Но в своих очертаниях свободы,
Я совсем потеряла покой.
Я ловлю твой взгляд по привычке,
То оттолкну, то притяну тебя,
Ведь мы горим словно спички,
Когда разгорается пламя огня.
Ты целуешь меня очень нежно,
Пронзая пальцами прядь волос,
В твоих я объятиях крепких,
Растрогана бываю до слез.
Ты лучик - тот самый, тот яркий,
Тебя я все время так жду,
То в саду, на качелях, в парке,
То в лесу, возле дома, во сне.
Лишь тебя я так вижу не часто,
Лишь тобой я одним дорожу,
Так зачем же эти все отговорки,
Если сердце твердит что люблю.
Свидетельство о публикации №119060907677