Виной всему огромная луна...
огромная луна:
Повисла над Землёй
и смотрит в окна.
А я в квартире
затемно одна,
От тёплых слёз
подушка вся промокла.
Ночной дозор
за теми, кто без сна
Несёт всю ночь,
без отдыха, упорно
Злой соглядатай,
мерзкая луна --
Судья, Палач,
Охранник наших стёкол.
ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №119060907673