Фламинго говорит - люби и верь
бесполезно.
Люби себя, но помни о былом.
Ты – королева, муза,
вдохновение ему дарила,
он тебе - облом.
Ну как ты можешь
ждать, терпеть и верить,
не стоит,
у психологов спроси...
Тебе любой ответит –
"забивай, как гвозди",
по шляпке врежь, запей, и закуси.
Фламинго затанцует на рассвете
свой дивный танец розовых надежд,
забей.
- Забить?
Я пробовала, слышишь...
Фламинго мне сказал – люби и верь.
2019 год
Свидетельство о публикации №119060907619