Головоружение...

Головокруже...-
кружеее...-
ние...
и на вираже..-
пьянею я...
Звёзды в упое-
нии: -
- Смотри!
Заласкали светом
фонари..
У небес смешной
весёлый
взгляд...
Звезды рассмешили
всех подряд..
Будто на банкете
побывав
приоткрыли ох!
и неуёмный нрав.

Головокруже...-
кружеее...-
ние...
В высях растворе
творение
Ну и настрое
ние
в сей час -
будто ты с звездой
танцуешь
в небе вальс.

Головокруже...-
кружеее...-
ние...
и на вираже..-
пьянею я...
Звёзды в упое-
нии: -
- Смотри!
Заласкали светом
фонари...

08.06.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии