Влюбчивость

Девушки парню - подводнику воздух:
Плохо ему без них!
Тяга к прекрасному полу, как к звёздам!
Мысли рождают стих:

Я, когда вижу их образ на фотках,
Тут же ловлю приход:
Зов основного инстинкта животных
Тянет меня вперёд!

Мозг мне нудит, "Дуралей, она - монстр!
День пообщайся с ней:
Сразу захочешь бежать целый "квотр",
Чуя в ногах коней!

Слушая мозг, начинаю беседу
С той, что я вижу лик:
Пробует сердце отнять мне победу
В речи там нет улик!

Сколько в общении, месяцы? Годы?
Вроде, уже друзья:
Мыслью я дико дерзок, но что вы?!
С девушкой ТАК нельзя!

Мне говорят и твердят все другие,
В минусы посмотри:
Плюсов не так уж и много, как гнили!
Там - у неё внутри...

Только, порой, пониманье приходит,
Все эти толки - хуфь:
Лишь обними при общении боди -
Вылетит эта муть!

Может, она лишь с тобой мила, а?
Может, но чёрт бы с ним!
Мысль мне сердце и мозг обвила
Гордостью, что любим!

Вывод простой, хоть и горький порою -
Слушать других легко!
Для недовольных моей счастья горою
Выход один - окно!


Рецензии