Я слишком

Я слишком  духовный.
Я слишком счастливый для вас.
Как больно и страшно порою,
Прокручивать жизненный вальс,

Я слишком упрямый и гордый.
Что б честным казаться в глазах.
Ведь правда, сложно порою,
Настоящим быть здесь и сейчас.

Я слишком хорошим не буду.
И не был им я никогда.
Исцеляя вселенское чудо,
Вам кажется, что это страх.

И эго мое, что с душою
И сам  перепутать могу.
Но сильным, останусь повсюду,
и ты  останься прошу.

Я слишком надеюсь на правду.
Жду вечность,  искренних слов.
Я слишком доверчив и честен,
С каждым, кто на это готов.

А теперь, прошу уберите.
"Я слишком" из строк и себя,
И живте, просто живите,
И любите здесь и сейчас.
 


Рецензии