В метро Не проси. Не вставай на колени
Не проси. Не вставай на колени.
Не дадут. Не суди. Это — жизнь.
Кто поможет по сердца веленью.
А другой сам считает гроши...
Про других мы не знаем. Всё скрыто.
Потому и не можем судить…
Но обходит всех нас грозный мытарь.
Ты до срока его не буди…
08.06.19
Свидетельство о публикации №119060907523
Наталья Коноплёва -Юматова 30.06.2019 19:56 Заявить о нарушении