ЛЦПЖ

Люблю, целую, помню, жду…
Писали мы в тех смсках,
Хотя, любви в них было тесно…
Тебя до дома провожу…

Люблю, целую, помню, жду…
Как же давно все это было,
Наверно, ты уже забыла…
Как тот туман исчез к утру…

Твой образ в памяти храню,
Спасибо, что была мне другом.
Счастливей стали друг без друга…
Люблю, целую, помню, жду…

Посвящается Ольге.
Рис. Мягкая Кэт
09.06.19, Зоркий


Рецензии
Сквозь мгновения Вечности летящая весточка...от Тебя до Меня...

Мягкая   21.06.2019 03:03     Заявить о нарушении