Вырвись тепло из холода рук

Где эти чувства, где эта любовь
Перебираю по струнам лады
Стань ближе, сядь дальше
Тихим словом разбуди гром
По оперению птицы печали
Найди перо взлететь
Я не вернусь в мир неправильный, за которым смерть

Нас скоро не будет, когда пройдут наши года
Я напою песню о наших словах
Ты в той песне снова родишься, под стихи поэта
А я улечу словами раздетый, ведь поэт ни я
В тебе осколок счастья, во мне осколок разбитой ночи
Я знаю не хочешь тепла, если вокруг холодно

Не руби лес трава, ползи свои поля скашивай
Мне к сроку могила земля, в себе её и буду вынашивать
Мне плотник гроб не творил, на досках один дым
И ни к чему гудки телефона на провода наматывать
Я не пришёл вернуть свои следы назад
Пришёл тебя в жёны спрашивать


Рецензии