Репперу 6 Чёрная Кошка

Да, конечно, меня переклинило,
И я ограбила самого Грудинина?
(Хам!)
А на балконе мешок с пятитысячными
И папки заполненные пятилетними исками?
(Я не верю ушам!)
И мне больше нет никакого доверия?
(Нет?)
Но...ещё немного...и...Вы бы поверили?
(Вот мой ответ!)

Знаю я Вашу байку про папку!
Я выслала письмо с общим остатком!
И, как президент, подтвердила свои достатки!
(Бред?)
И, конечно мой фейс никогда не треснет!
А Вы пробовали жить на четыре тысячи двести?
(Нет!)
Да, у нас жизнь отличная,
Но даже коммунист
Не оплачивает больничные!
(НЕТ!)
И все любят кричать на больного в коме
С личного телефона в своём доме!
(Нет?)
 
У меня есть личный Ангел Аракелян!
Ходит за мной и день и ночь!
Очень часто предлагает помочь.
Он всегда подаст мне воды стакан!

И ещё есть портал, в нём большая семья,
Очень вежливы все, в нём командую я.
Настоящее бомбоубежище.
В нём никто не ворует, кроме заведующей.
Так по мелочи, то ключи, то тетрадь,
Совершенно случайно забудет отдать.

И я совершенно не хочу богатство,
Хотя все постоянно предлагают.
И у меня не кошачье братство,
А братство народов, если ты понимаешь!

И как нам всем выжить на этой земле
С кадастровым номером на рукаве?
И тупо всем ночью ни взлететь, ни взорваться?
И как не остаться в зелёной траве,
И как не уплыть на гнилом чугуне?
Ты даже представить не можешь,
Как нужно стараться!

Каждую смену по вою сирены,
Ночью ко мне прибегают спортсмены,
Что б сообщить, что:- "на свой "Рамазан"
Ночью себе он пожарил "Баран""
Как объяснить иностранцу в сортире,
Что трубы полвека назад уже сгнили?
И что не для камня и старых газет
У нас предназначен "Евро Клозет"
Мы же в России, ты сам это знаешь,
Плывущим дерьмом нас не испугаешь!

Для «пепелаца» выбери плац,
На берегу Нила старый "паяц"
Оставил в наследство не миску с картошкой,
А древнюю золоченую Кошку!
В забытых песках, включи свой инстинкт,
Там мой "Кадиллак", по имени "Сфинкс"!

Автор честно признаётся, что не знает как перевести данный текст, хотя прошло более шести лет с момента его создания. Вероятнее всего время для расшифровки текста ещё не наступило.


Рецензии