Несостоявшийся...

Несостоявшийся поэт,
Спортсмен, художник, музыкант ...
Я бестолково много лет
Свой разбазаривал "талант".

Уже маячит мне ПОЛСТА -
Строчить бы впору мемуары ...
Но не имею я холста,
Поэм, рекордов и гитары.

Навряд ли, что-то я спою,
И дорифмую, дорисую,
На пьедестале постою
Или судьбу перетасую.


Рецензии