Условие
Замков воздушных фундамент.
"Если" - обещанный свет в темноте
Всех опасений орнамент.
В "если" живёт неуверенность.
Где "если" всегда развилка.
В ней под сомненьем размеренность.
"Если" всего половинка.
09. 06. 2019.
Свидетельство о публикации №119060907449