Твоя страна - любовь и весна

Молодежь – драгоценное племя,
Не обойдет его время,
Встаньте едино в ряды,
Вспомните, какими были деды, отцы.

Как земли свои отстояли,
Грядущее далеко предвещали,
Видели в дружбе зерно,
Подняли имя страны высоко.

Стремительный рост её
Весь мир признает, привлекает,
Твоя страна – любовь и весна,
Стать еще краше – гордость твоя и судьба.

03.2019


Рецензии