Избранные хокку. Часть II
Всё вокруг
Стало чудом
Путей моих…
***
Сколько сказки
В этом мире
На всём вокруг!
***
В том и дело,
Что не видишь ты
Этот свет…
***
Только сказки
Вовсе нету
Таким, как ты…
***
Вся награда –
Для искавших счастья
Для всех вокруг…
***
Как несносен
Дурню
Весь этот свет…
***
Что же странного,
Что весь мир неполным был
Без тебя?
***
Кто ещё
Тебе подобно
Так здесь поёт?
***
Да тебе ли
С твоим рылом
Такое знать?
***
А над всем
Есть Город
Таким, как ты…
Свидетельство о публикации №119060907419