Напрасные ожидания
До темна я сегодня одна.
И в окно до темна засмотрелась я,
И осталась уж в ночь у окна.
Я одна, как и прежде забытая,
Никого вечерами не жду,
Только горем, слезами умытая,
Лишь смотрю облетает в саду,
Та сирень, что тобою посажена ,
С неба крапает дождь на окно.
В сердце рана- глубокая скважина,
Только знаешь, не всё ли равно ?
Я ждала. А чего ? Уж не ведала.
Из "земли", на порог не войдешь.
Я в тот день всё ждала, не обедала,
И не знала, что ты не прийдешь.
Свидетельство о публикации №119060907362