Ах лето

Тополиный пух летает,
Все кругом белым-бело.
И мороженное тает,
Если ты пошел в кино.
*
Мы теперь весь день гуляем,
От ночи и до зари.
И сердечко замирает,
Ведь каникулы пришли.
*
Припев:
А лето, лето, лето, лето,
Как будто вкусная конфета.
И солнышком земля согрета,
Ах, лето, лето, лето, лето.
&
А летом,летом,летом, летом,
гуляем с ночи до рассвета.
И солнышком земля согрета,
Ах, лето, лето, лето, лето.
**
Вечерами я с гитарой,
Вновь играю у костра.
Разбрелись все по парам,
Даже младшая сестра.
*
Рядом вдруг ко мне подсядет,
Королева красоты.
Для нее я сочиняю,
Свои первые хиты.
*
Прослушать запись этой песни  можно на сайте "Авторские песни Михаила Турабова" в разделе "Песни под гитару"    http://mturabov0.wixsite.com/turabov


Рецензии