Застыла грусть слезами на глазах...
слезами на глазах.
Друг другу мы
простили всё, без фальши.
Как вор, на цыпочках,
подкрался к сердцу страх,
Мелькнула мысль:
а что же будет дальше ?
Вот ночь зажгла
неоновые свечи ...
Пора прощаться нам,
без лишних фраз.
Ты робко руки положила
мне на плечи,
А я тебя поцеловал,
как в первый раз.
Ну, вот и всё.
Прощай. Я уезжаю.
Сюда я больше не вернусь,
наверняка.
Куда поеду ?
Сам ещё не знаю.
Даст Бог - увидимся
когда-нибудь. Пока.
Свидетельство о публикации №119060907303