Не изменяйте своих любимых!
Любите такими, какие есть!
Не судите, чтоб быть не судимым,
И сбережёте порядочность, честь.
Не меняйте характер, привычки.
Это всегда бесполезно, увы.
И не будьте же вы истеричкой.
Ведь это - не показатель любви.
Не изменяйте своих любимых!
А просто любите их! Вот и всё.
И не пришли, чтобы в сердце зимы
Говорите реже "я" и "моё".
Не меняйте натуру, повадки.
Это к хорошему не приведёт.
Ведь у всех у нас есть недостатки.
И не бывает идеальных. Вот.
Не изменяйте своих любимых!
Ведь связь меж вами уже не порвать!
Всегда помните неумолимо,
Что не людей надо дрессировать...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119060907274