моя мать-149 раб 09. 06. 2019-3

МОЯ МАТЬ
воспринимала МЕНЯ
как РАБОЧУЮ СИЛУ -
СВОЕГО РАБА
.
поэтому МАТЬ
была ИСКРЕННЕ
НЕДОВОЛЬНО
что ЕЁ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
РААБ - Я
-
НЕ соответствует
ЕЁ ЖЕЛАНИЯМ\ТРЕБОВАНИЯМ
.
.
МАТЬ совершенно
незатейливо
ЭКСПЛУАТИРОВАЛА МЕНЯ
в качестве
ЕЁ МУЖА
...
.
.
.
всё бы ничего
только Я - ДЕВОЧКА
ЖЕНЩИНА
и при
НЕПРАВИЛЬНОЙ
ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПОРЧУСЬ\ЛОМАЮСЬ
...
.
.
короче
...
КТО Я?
ЗАЧЕМ Я?
.
.
после смерти матери
прошло почти 4 года
-
Я
ЧАСТИЧНО
НАЧИНАЮ
СЕБЯ
НАХОДИТЬ\ПРОЯВЛЯТЬ
.
.
ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮСЬ -
Я даже в самых
СМЕЛЫХ МЕЧТАХ и ФАНТАЗИЯХ
НЕ могла даже предположить
что Я - ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
такой СОВЕРШЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
Я НЕ ВСТРЕЧАЛА
как и таких МОЩНЫХ
и ГНУСНЫХ
ПОЛОМОК...
.
.
.
09.06.2019г. 21-35
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии