Вечная мерзлота

Сказано, - вечная мерзлота...
Но, мерзлота ведь не вечная, -
"Утром" кипели огонь и вода,
Льдом она стала лишь "вечером".

А до того, как застыть, замереть,
Стать мерзлотою вечною,
Ей приходилось лететь и гореть,
Быть облаками млечными.

Взрывом большим пробудилась она,
Жизни дыханьем отмечена.
Взрывом великим она рождена,
Чтобы потом стать вечною.


Рецензии