Размерен шаг...
У времени стремящегося в Вечность.
От суеты свой поднимая взор,
Стряхни себя мертвящую беспечность.
Заботой повседневной усыплён,
Ты не заметишь приближенья края
Бездонной пропасти, пылаюшей огнём.
Там сонмы отказавшихся от рая.
Восстань от сна, в котором ты живёшь,
Баюкающей лжи сбрось наважденье,
И во Христе душе своей найдёшь
По благодати Божией спасенье.
Вспари в простор сияющий небес,
Молитвенные распростёрши крылья.
Христос желает, чтобы ты воскрес,
Войдя в поток Любви Отца обильный!
Свидетельство о публикации №119060900072
Виталий Валентинович Стрелков 15.06.2019 22:05 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
Строчку подредактировал.
Всех благ в Господе!
Б.Д.
Борис Дан 17.06.2019 08:48 Заявить о нарушении