Богиня

Я так долго ждал вот этой встречи. Господа молил я о тебе. И Господь услышал мои речи. И с небес ко мне явилась ты. И к тому ж красивая такая, создана по образу Богов. Я тебя Богиней называю,для тебя теперь на все готов.


Рецензии