Отмечены на бересте...
Ты символ, оберег, что ж
Ствол твой весь исчерченный
Тёмною чертой.
Как в судьбах человеческих,
Так на твоей коре
На белом,- чёрным писаны,
Печали наших дней.
Как дивно зашифрованы,-
Хочу прочесть, понять,
Какие тайны скрытые
Берёзоньки хранят.
Тревоги, беды, горести,
Как шрамы и печать,
Отмечены на бересте,
Как древних письмена.
Берёзка белоствольная,
Как много знаешь ты,
Шумишь листвой
И молишься о нас, тебе и мне…
09.06.2019
Свидетельство о публикации №119060907079
Георгий Косаревский 15.12.2020 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и рецензию!
С уважением и теплом,
Вера Толоклюбина 17.12.2020 21:08 Заявить о нарушении